Aktueller Beitrag

Abschluss der wD-Jugend der HSG Schleswig! đŸ€Ÿâ€â™€ïž

Eine abenteuerliche, aber schöne Reise haben die D-MÀdels diese Saison hinter sich gebracht. Zusammen mit unseren Trainern Tim und Klas starteten 12 MÀdels in die Saison und zeigten individuelle und gemeinsame Fortschritte gegen ein teilweise starkes Teilnehmerfeld.

Nach der Hinrunde musste sich das Team von zwei gut integrierten MĂ€dchen verabschieden und bekam ĂŒber die Weihnachtspause vier neue MĂ€dels dazu.

Das Team bewies viel Charakter und spielte sich, Training fĂŒr Training und Spiel fĂŒr Spiel, besser ein.

Ein toller Teamgeist entstand innerhalb kĂŒrzester Zeit, sodass am Ende der Saison weitere Erfolgserlebnisse gefeiert werden konnten.

Die MÀdchen haben alle ihre ganz individuellen Fortschritte gemacht und können sich auf die nÀchste Saison in ihren neuen Teams freuen!

Als besonderes Highlight haben die MĂ€dels beim Kreispokalturnier einen tollen 4. Platz belegt und haben zum Saisonabschluss ein SG-Spiel in Flensburg gemeinsam gesehen!

Ein großer Dank geht an Klas und Nina, die das Team rundum gut unterstĂŒtzt und betreut haben, an die Schiedsrichter und das Kampfgericht, die den Spielbetrieb ermöglicht haben und last but not least an die Eltern, die zahlreich zu jedem Spiel mitgefahren sind und unterstĂŒtzt haben.

Ein besonderer Dank geht an unsere Partner und UnterstĂŒtzer.

@axa_dbv_versicherung_tim_dau

Klas und Tim