Aktueller Beitrag

📢 Scheine für Vereine bei REWE! Unterstützt unsere HSG Schleswig! 🏅

Liebe HSGler,

es ist wieder soweit! Die Aktion "Scheine für Vereine" von REWE ist gestartet und wir zählen auf Eure Unterstützung für unsere Handballspielgemeinschaft. 🙌 Die Aktion läuft in Zusammenarbeit mit unserem Stammverein, dem 1. Schleswiger Sportverein von 1906 e.V.

So einfach geht's:

1️⃣ Einkaufen und Scheine sammeln: Bis zum 30.06. erhaltet Ihr pro 15 Euro Einkaufswert einen Vereinsschein in Eurem REWE Markt.

2️⃣ Scheine zuordnen: Ordnet die Vereinsscheine auf www.rewe.de/scheinefuervereine oder in der REWE App unserem Stammverein, dem 1. Schleswiger Sportverein von 1906 e.V. zu.

3️⃣ Scheine abgeben: Alternativ könnt Ihr die Vereinsscheine auch direkt unseren Trainerinnen und Trainern in der Halle übergeben.

4️⃣ Prämien sichern: Am Ende des Aktionszeitraums können wir die gesammelten Vereinsscheine gegen tolle Prämien für die HSG Schleswig eintauschen.

Bitte denkt daran: Auch andere Sparten von Schleswig 06 sammeln Scheine. Teilt daher die Anzahl der selbst eingescannten Scheine unbedingt mit Euren Trainern.

Lasst uns gemeinsam so viele Scheine wie möglich sammeln und unsere Spielgemeinschaft unterstützen! 💪

Vielen Dank für Eure Unterstützung! 💙🤍 #hsgschleswig #willkommenanderschlei