Jubiläumsshirt

🎉 Jubiläumsshirt der HSG Schleswig jetzt erhältlich! 🎉

Liebe Freundinnen und Freunde,

liebe Handballfans und Angehörige der HSG Schleswig,

wir freuen uns, Euch mitteilen zu können, dass ab sofort das exklusive Jubiläumsshirt der HSG Schleswig erhältlich ist!

Anlässlich unseres 10-jährigen Jubiläums als Spielgemeinschaft möchten wir dieses besondere Ereignis mit Euch feiern und Euch die Möglichkeit bieten, ein einzigartiges Erinnerungsstück zu erwerben.

Das Jubiläumsshirt ist ein hochwertiges Langarmshirt von Erima, das mit einem speziellen Stickdesign verziert ist, das die Region und den Geist der HSG Schleswig verkörpert. Es ist nicht nur ein Kleidungsstück, sondern auch ein Symbol für die gemeinsame Leidenschaft und den Zusammenhalt, den wir als Spielgemeinschaft über die Jahre hinweg erlebt haben.

Ein besonderes Dankeschön geht an unsere Sponsoren, deren großzügige Unterstützung es uns ermöglicht, Euch das Jubiläumsshirt zu einem fairen Preis anbieten zu können.

Bestellt Euch jetzt Euer Jubiläumsshirt und sichert Euch ein Stück Geschichte der HSG Schleswig! Die Bestellungen können direkt hier unten auf unserer Vereins-Website aufgegeben werden. Aber beeilet Euch. Bestellschluss ist der 12. April 2024.

Feiert mit uns das 10-jährige Jubiläum der HSG Schleswig und tragt stolz Euer Jubiläumsshirt! Wir freuen uns darauf, diesen besonderen Meilenstein gemeinsam mit Euch zu feiern und auf viele weitere erfolgreiche Jahre als Spielgemeinschaft anzustoßen.

Das Team der HSG Schleswig

Informationen zur Bestellung

Du befindest Dich jetzt im Bestellbereich für das exklusive Jubiläumsshirt der HSG Schleswig. Um sicherzustellen, dass Deine Bestellung reibungslos abläuft, möchten wir Dich bitten, die folgenden Informationen sorgfältig zu beachten:

1. Bestellfrist: Bitte denke daran, dass die Bestellfrist bis zum 12. April 2024 läuft. Bitte bestelle rechtzeitig, um sicherzustellen, dass dein Jubiläumsshirt reserviert wird.

2. Kosten: Das Jubiläumsshirt kostet pro Stück 15 Euro.

3. Zahlungseingang: Der Betrag in Höhe Deiner Bestellung muss ebenfalls bis zum 12. April 2024 auf das unten genannte Konto eingegangen sein, damit wir deine Bestellung abschließen können

4. Verfügbarkeit: Das Jubiläumsshirt ist auf 300 Exemplare begrenzt. Deswegen seid schnell und sichert Euch das exklusive Jubiläumsshirt rechtzeitig.

Bankverbindung:
Kontoinhaber: HSG Schleswig
BIC: GENODEF1BDS

Verwendungszweck: Jubiläumsshirt, [Euer Bestellname]

1. Auswahl - Shirt(s)

2. Auswahl - Shirt(s) - optional

3. Auswahl - Shirt(s) - optional

*Es handelt sich hierbei um Pflichtfelder.

Es ist ein Fehler aufgetreten. Überprüfe bitte Deine Angaben.

Partner beim Jubiläumsshirt 2024