HSG SCHLESWIG

HSG Schleswig II – Slesvig IF

HSG Schleswig 2 – Slesvig IF 15:28 (7:15)

Nach der verheerenden Niederlage vom letzten Wochenende wollte sich die HSG Schleswig 2 nun ausgerechnet gegen den dänischen Stadtrivalen rehabilitieren. Der Start glückte jedoch nicht und die Gastgeber lagen recht flott mit 1:6 Toren hinten. Nun erwachte zeitweise der Kampfesgeist und die Ballverluste wurden minimiert. Da der Gegner jedoch sehr stark war, ließ sich der Abstand nicht minimieren sondern stieg bis zur Halbzeit leicht auf 7:15 Toren an. Die körperlich unterlegenen Gastgeber versuchten immer wieder auch über den Kreis zum Erfolg zu kommen, was die Gäste manchmal nur durch Foulspiel (2:6 Zeitstrafen, 1:4 7-Meter) ) verhindern konnten. Im Gegenzug waren die dänischen Gäste sehr bemüht, durch Konterspiel zu einem hohen Sieg zu kommen. In der Summe reichte es letzlich zu einem 15:28 Erfolg.

HSG 2 : Brandt (2), Thomsen (4), Reuß (2), Bleifuß (2), Langbehn (2)
Schleswig IF : Rauch (5), Fischer (4), Patzke (5), Jensen (4), Lassen Badeja (5)