HSG SCHLESWIG

HSG Schleswig III – Schleswig IF

HSG Schleswig III – Schleswig IF 10:42 (8:18)

Der Tabellenzweite gegen den Tabellenvorletzten, die Karten waren eindeutig gemischt. So entwickelte sich von Beginn Einbahnstraßenhandball, da die deutschen Schleswiger den dänischen Schleswigern nicht so recht etwas entgegensetzen konnten. Bereits zur Halbzeit war das Spiel mit 8:18 Toren entschieden. In der zweiten Halbzeit setzte sich das Debakel fort, da zudem Verletzungen die Gastgeber dezimierten. Mit 10:42 eine mehr als eindeutige Niederlage für die dritte Mannschaft der HSG.

HSG Schleswig III: Detjens (2), Koch (7)
Schleswig IF: Hinrichsen (12), Jacobsen (3), Fischer (3), Patzke (8), Jensen (3), Lassen (6)