HSG SCHLESWIG

HSG Schleswig III – HC Treia/Jübek III

HSG Schleswig III – HC Treia/Jübek III 19:37
Das Spiel zwischen der HSG 3 und dem HCTJ 3 endete mit einem nie gefährdetem 19:37 (5:20) für die Gäste. Die junge Schleswiger Truppe kam zu keinem Zeitpunkt des Spiels an die Leistung vom vergangenem Wochenende heran. Reihenweise wurden gute Chancen vergeben und die Gäste nahmen die Einladung zum Schützenfest gerne an.

Torschützen:
HSG 3 : Harries (3), B. Koch (2), Detjens (6), Kempin (3), Thomsen (2), Langbehn (3)
HCTJ 3 : Frie (7), Lassen (5), Proepper (7), Frie (4), Tams (4), Carstensen (8)