HSG Schleswig II – HSG Kropp-Tetenhusen II

HSG Schleswig II – HSG Kropp-Tetenhusen II 18:40
Im Spiel der zweiten Mannschaften erwischten die Gastgeber von der HSG Schleswig einen rabenschwarzen Tag. Nach 15 Minuten stand es 10:0 für die Gäste von der HSG ropp/Tetenhusen 2. Erst nach diesem Rückstand begannen die Schleswiger Handball zu spielen und konnten bis zur Halbzeit das Spiel ausgeglichen halten. Mit 7:18 wurden die Seiten gewechselt.

In der zweiten Halbzeit kämpften die Schleswiger mit ihrer Kondition. Die Kropper liefen einen Konter nach dem anderen., so dass das Spiel am Ende mit einem überdeutlichen 18:40 verloren gegeben werden musste.

Torschützen:
HSG 2 : R. Koch (7), Reuß (6), Detjens (5)
Kropp/Tetenhusen: Theede (6), Kasper (5), Bickert (7), Groditzki (4), Temmen (5), Schröder (10)